Pulpo a la gallega 22,90€
Mejillones a la marinera 8,50€
Bravas 6,50€
Puntillas a la andaluza con huevo y alioli negro y cítrico de limón 9.95€
CROQUETAS
Croquetas de chuletón 2€ ud.
Croquetas de queso Idiazábal 2€ ud.
Croquetas chipirón en su tinta 2€
Croquetas jamón Coto de Seve 2,50u
Anchoas del Cantábrico 2.50€
Surtido de embutidos ibérico 19,90€
Tabla de jamón ibérico 21,90€
Tabla de queso 16,90€
Pan tostado alioli
tomate con ajos 1,90€ precio por comensal.
ENTRANTES
Ensalada Masía Can Palet 9,90€
Escalivada con ventresca y con oliva
Kalamata 10,90€
Ensalada de Burrata con pesto rojo y pesto de piñones y pistachos 14,90€
Xatonada de Vilanova 13,90€
Tártar de Salmón con aguacate 22,50€
Humus con pico y crudites de zanahoria 11,50€
Espárragos blancos 8,50€
Tártar de fuet de la terra 22,50€
Steak Tártar de solomillo 22,50€
Tataki de atún macerado en soja y rematado en brasa con sésamo 23,90€
Setas salteadas con sésamo tostado y salsa Tereyaki 9,80€
Carpaccio de gambas 15,90€
Canelones de la iaia 9,90€
Maixi Canelón trufado (pollo del corral con foiey trufa negra) 16,90€
Parrillada de verduras 13,90€
COCAS
Coca de Jamón de Coto de Seve 13,90€
Coca de queso cremoso 12,90€
Coca de anchoas del Cantábrico con salsa romesco 14,90€
Coca de panceta ibérica y miel ecológica 12,90€
Coca de Ibéricos12,90€
CARACOLES
Caracoles a la llauna Masía Can Palet 11,90€
Caracoles del chef 12,90€
Caracoles a la muselina de alioli 13,90€
Pies de cerdo con alioli 11,90€
Conejo con caracoles 14,90€
BRASA ENTRECOT
Rubia gallega 90€/kg.
De sidrería 75€/kg
De Minhota 140€/kg
De Ternera 75€/kg
CHULETÓN
De Buey 180€/kg
De Minhota 140€/kg
De rubia gallega 90€/kg.
De sidrería 65€/kg.
De Ternera 65€/kg.
Ternasco de añojo (2 costillas 3 medianas 17,90€
Magret de pato (a la brasa) con coulies de frutos rojos 25,90€
Solomillo a la brasa 25,90€
LIngote de solomillo con foie 2590 + 5€ suplementario
Butifarra de cerdo criado con castañas 8,90€
Picantón a la leña con romero 12,50€
Nuestra burguer "Masía Can Palet" 12,90€
Conejo a la brasa 10,90€
PESCADO
Bacalao a la llauna 15,90€
Bacalao a la muselina de alioli 15.90€
Bacalao con sanfaina 14,90€
Gambas a la sal 15,90€
POSTRES
Cardenal con chocolate caliente 6,50€
Carquiñolis con ratafia 6.50€
Bolas de helado (chocolate/vainilla/franbuesa/fresa/limón/mango/mandarina) 2,50€ud.
Tulipas de Bayleys 5,95€
Tulipas de mojito 5,9€
Tulipas de crema catalaa 5,95€
Tartín de manzana con helado de vainilla 6,95€
Biscuit de crocanti con helado de nata 6,75€
Tarta de queso Idiazábal con helado de frambuesa 6,95€
Tiramisú con helado de café 6,95€
Borracho de ron añejo 5,95€
Too much de queso, membrillo y ratafia 5,95€
Too much de nata con nueces y miel 5,95€
Too mucho de vainilla, café y Bayleys 5,95€