Vermutería:

Bravas de la huerta: 6.50€
Puntilla a la andaluza con huevo y alioli negro y cítrico de limón 9,95€
Pulpo a la gallega22,90€
Olivas rellenas3,50€
Navajas 7€
Mejillón en escabeche 6,75
Almeja al natural 8€
Chips al gusto 2€
Anchoa del Cantábrico 2,50€
Boquerón en vinagre de la costa 6,75€
Surtido de croquetas (chuletón, jamón de Coto de Seve, queso de Idiazábal, chipirón 2e
Tabla de jamón Coto de Seve 21,90€
Tabla de quesos del pueblo16,90€
Caracoles del chef12,90€
Gambitas cocidas de Huelva 8,50€

Carta pica-pica:

Pulpo a la gallega 22,90€
Mejillones a la marinera 8,50€
Bravas 6,50€
Puntillas a la andaluza con huevo y alioli negro y cítrico de limón 9.95€
CROQUETAS
Croquetas de chuletón 2€ ud.
Croquetas de queso Idiazábal 2€ ud.
Croquetas chipirón en su tinta 2€
Croquetas jamón Coto de Seve 2,50u
Anchoas del Cantábrico 2.50€
Surtido de embutidos ibérico 19,90€
Tabla de jamón ibérico 21,90€
Tabla de queso 16,90€
Pan tostado alioli 
tomate con ajos 1,90€ precio por comensal.
ENTRANTES
Ensalada Masía Can Palet 9,90€
Escalivada con ventresca y con oliva
Kalamata 10,90€
Ensalada de Burrata con pesto rojo y pesto de piñones y pistachos 14,90€
Xatonada de Vilanova 13,90€
Tártar de Salmón con aguacate 22,50€
Humus con pico y crudites de zanahoria 11,50€
Espárragos blancos 8,50€
Tártar de fuet de la terra 22,50€
Steak Tártar de solomillo 22,50€
Tataki de atún macerado en soja y rematado en brasa con sésamo 23,90€
Setas salteadas con sésamo tostado y salsa Tereyaki 9,80€
Carpaccio de gambas 15,90€
Canelones de la iaia 9,90€
Maixi Canelón trufado (pollo del corral con foiey trufa negra) 16,90€
Parrillada de verduras 13,90€
COCAS
Coca de Jamón de Coto de Seve 13,90€
Coca de queso cremoso 12,90€
Coca de anchoas del Cantábrico con salsa romesco 14,90€
Coca de panceta ibérica y miel ecológica 12,90€
Coca de Ibéricos12,90€
CARACOLES
Caracoles a la llauna Masía Can Palet 11,90€
Caracoles del chef 12,90€
Caracoles a la muselina de alioli 13,90€
Pies de cerdo con alioli 11,90€
Conejo con caracoles 14,90€
BRASA ENTRECOT
Rubia gallega 90€/kg.
De sidrería 75€/kg
De Minhota 140€/kg
De Ternera 75€/kg
CHULETÓN
De Buey 180€/kg
De Minhota 140€/kg
De rubia gallega 90€/kg.
De sidrería 65€/kg.
De Ternera 65€/kg.
Ternasco de añojo (2 costillas 3 medianas 17,90€

Magret de pato (a la brasa) con coulies de frutos rojos 25,90€
Solomillo a la brasa 25,90€
LIngote de solomillo con foie 2590 + 5€ suplementario
Butifarra de cerdo criado con castañas 8,90€
Picantón a la leña con romero 12,50€
Nuestra burguer "Masía Can Palet" 12,90€
Conejo a la brasa 10,90€
PESCADO
Bacalao a la llauna 15,90€
Bacalao a la muselina de alioli 15.90€
Bacalao con sanfaina 14,90€
Gambas a la sal 15,90€
POSTRES
Cardenal con chocolate caliente 6,50€
Carquiñolis con ratafia 6.50€
Bolas de helado (chocolate/vainilla/franbuesa/fresa/limón/mango/mandarina) 2,50€ud.
Tulipas de Bayleys 5,95€
Tulipas de mojito 5,9€
Tulipas de crema catalaa 5,95€
Tartín de manzana con helado de vainilla 6,95€
Biscuit de crocanti con helado de nata 6,75€
Tarta de queso Idiazábal con helado de frambuesa 6,95€
Tiramisú con helado de café 6,95€
Borracho de ron añejo 5,95€
Too much de queso, membrillo y ratafia 5,95€
Too much de nata con nueces y miel 5,95€
Too mucho de vainilla, café y Bayleys 5,95€



























 

Webmaster Toni Estragués Hurtado - Influencer en Facebook - Instagram - Twitter - Tel. 661 930 558 Correo: toniestragues1@gmail.com - Calle Ciutadella, 11 - 1o 1a 08226 Terrassa BCN - Spain

©Derechos de autor. Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.